semawang

semawang

Arti kata semawang, Definisi semawang adalah?

Apa itu semawang? yang dimaksud dengan semawang adalah kata yang memiliki artinya, silakan ke tabel. semawang biasanya ada dalam kamus atau glossary berikut ini untuk penjelasan apa arti makna dan maksudnya.


Pengertian semawang adalah:

KamusDefinisi
Bahasa Indonesia (KBBI) ?semawang : se.ma.wang
[n] pohon, bijinya memabukkan; keluah; keluak; Kayea ferruginea
Malaysia (Dewan) ?semawang ® sembawang.
Definisi ?

semoga dapat membantu walau kurangnya jawaban pengertian lengkap untuk menyatakan artinya. pada postingan di atas pengertian dari kata “semawang” berasal dari beberapa sumber, bahasa, dan website di internet yang dapat anda lihat di bagian menu sumber.

Arti kata semawang yang ada pada website ini adalah sebagai bahan referensi semata. Penggunaan website ini ditujukan untuk khalayak umum, maka dari itu, untuk referensi yang lebih mendetail mengenai terminologi, definisi semawang lebih lanjut dapat mencarinya di Google Scholar atau website literasi lainnya.

Arti semawang (dalam glosarium.org) menurut setiap bidang pelajaran, pekerjaan, maupun kamus, terkadang diisi pengertian menurut para ahli dan juga pengertian berdasarkan kutipan dari buku maupun dari publikasi yang didapat dari beberapa website universitas dan Instansi pemerintah yang dirasa penting dan dapat memperkaya wawasan suatu definisi.

Kita menyadari cukup kesulitan dalam upaya update contoh semawang maupun penggunaan kata semawang. maka dari itu bagi yang mau berbagi cara penggunaan kata/istilah maupun contohnya dapat mengisi komentar di bawah ini.


Istilah Umum | Istilah pada bidang | apa makna yang terkandung | arti kata semawang | artinya apaan sih? | apa maksud perkataan semawang | apa terjemahan dalam bahasa Indonesia


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

~ Mengisi kolom komentar ini tunduk pada peraturan Glosarium.org ~