recovery

Apa itu recovery? recovery adalah kata yang memiliki artinya, silahkan ke tabel berikut untuk penjelasan apa arti makna dan maksudnya.


Pengertian recovery adalah:

Subjek Definisi
Geologi ? recovery : perolehan tambang atau perolehan mesin pengolahan/pencucian dinyatakan dengan persen. Untuk tambang batubara eprolehan berarti porsentase batubara yang diekstraksi dibandingakan dengan jumlah batubara di tempat (tonase lapisan batubara) atau tonase besih batubara hasil pencucian diabndingkan dengan jumlah batubara yang diumpamakan ke dalam mesin pencucian baik sebagai angka perbandingan dalam perhitungan sebelum dicuci maupun hasil pencucian.
Soal Psikotes. ? recovery : pemulihan
Pertambangan (Tambang) ? recovery ( Perolehan) : Jumlah volume Hidrokarbon yang telah dihasilkan atau diperkirakan dapat dihasilkan dari suatu reservoir.
Dunia Farmasi ? recovery : Pemulihan
Migas (Lemigas) (Minyak dan Gas) ? recovery : perolehan : Volume hidrokarbon yang telah dihasilkan atau diperkirakan dapat dihasilkan dari suatu reservoir.(ep) (lemigas.esdm.go.id)
Definisi ?
Loading data ~~~~ 5 - 10 detik

semoga dapat membantu walau kurangnya jawaban pengertian lengkap untuk menyatakan artinya. pada postingan di atas pengertian dari kata “recovery” berasal dari beberapa sumber, bahasa, dan website di internet yang dapat anda lihat di bagian menu sumber.


Istilah Umum | Istilah pada bidang | apa makna yang terkandung | arti kata recovery | artinya apaan sih? | apa maksud perkataan recovery | apa terjemahan dalam bahasa Indonesia