perkeretaapian

Apa itu perkeretaapian? yang dimaksud dengan perkeretaapian adalah kata yang memiliki artinya, silahkan ke tabel. perkeretaapian biasanya ada dalam kamus atau glossary berikut ini untuk penjelasan apa arti makna dan maksudnya.


Pengertian perkeretaapian adalah:

Subjek Definisi
Perkeretaapian ? perkeretaapian : Perkeretaapian adalah satu kesatuan sistem yang terdiri atas prasarana, sarana, dan sumber daya manusia, serta norma, kriteria, persyaratan, dan prosedur untuk penyetenggaraan transportasi kereta api. (UU. 23-2007) (kereta-api.co.id)
Kamus Definisi
Bahasa Indonesia (KBBI) ? perkeretaapian : per.ke.re.ta.a.pi.an
[n] hal-hal yang berkaitan dengan masalah kereta api
Definisi ?


semoga dapat membantu walau kurangnya jawaban pengertian lengkap untuk menyatakan artinya. pada postingan di atas pengertian dari kata “perkeretaapian” berasal dari beberapa sumber, bahasa, dan website di internet yang dapat anda lihat di bagian menu sumber. Untuk memahami lebih lanjut anda dapat membeli buku glosarium di toko buku terdekat maupun website toko buku online. misalnya beli buku ke Gramedia
Info sponsor! Jika anda tertarik, anda dapat mengikuti kelas online (bimbingan belajar online) atau bisa juga disebut kursus online maupun les private. yang saya lampirkan di bagian bawah atau sisi web ini.
- Squline, platform belajar bahasa asing live dengan instruktur yg profesional.


Istilah Umum | Istilah pada bidang | apa makna yang terkandung | arti kata perkeretaapian | artinya apaan sih? | apa maksud perkataan perkeretaapian | apa terjemahan dalam bahasa Indonesia