kuasa BUN pusat

kuasa bun pusat

Arti kata kuasa BUN pusat, Definisi kuasa BUN pusat adalah?

Apa itu kuasa BUN pusat? yang dimaksud dengan kuasa BUN pusat adalah kata yang memiliki artinya, silakan ke tabel. kuasa BUN pusat biasanya ada dalam kamus atau glossary berikut ini untuk penjelasan apa arti makna dan maksudnya.


Pengertian kuasa BUN pusat adalah:

SubjekDefinisi
Perbendaharaan ?kuasa BUN pusat : Kuasa Bendahara Umum Negara Pusat : Direktur Jenderal Perbendaharaan atau pejabat lain yang diberi kuasa.
Definisi ?

semoga dapat membantu walau kurangnya jawaban pengertian lengkap untuk menyatakan artinya. pada postingan di atas pengertian dari kata “kuasa BUN pusat” berasal dari beberapa sumber, bahasa, dan website di internet yang dapat anda lihat di bagian menu sumber.

Arti kata kuasa BUN pusat yang ada pada website ini adalah sebagai bahan referensi semata. Penggunaan website ini ditujukan untuk khalayak umum, maka dari itu, untuk referensi yang lebih mendetail mengenai terminologi, definisi kuasa BUN pusat lebih lanjut dapat mencarinya di Google Scholar atau website literasi lainnya.

Arti kuasa BUN pusat (dalam glosarium.org) menurut setiap bidang pelajaran, pekerjaan, maupun kamus, terkadang diisi pengertian menurut para ahli dan juga pengertian berdasarkan kutipan dari buku maupun dari publikasi yang didapat dari beberapa website universitas dan Instansi pemerintah yang dirasa penting dan dapat memperkaya wawasan suatu definisi.

Kita menyadari cukup kesulitan dalam upaya update contoh kuasa BUN pusat maupun penggunaan kata kuasa BUN pusat. maka dari itu bagi yang mau berbagi cara penggunaan kata/istilah maupun contohnya dapat mengisi komentar di bawah ini.


Istilah Umum | Istilah pada bidang | apa makna yang terkandung | arti kata kuasa BUN pusat | artinya apaan sih? | apa maksud perkataan kuasa BUN pusat | apa terjemahan dalam bahasa Indonesia


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

~ Mengisi kolom komentar ini tunduk pada peraturan Glosarium.org ~