galaktosa

Apa itu galaktosa? yang dimaksud dengan galaktosa adalah kata yang memiliki artinya, silahkan ke tabel. galaktosa biasanya ada dalam kamus atau glossary berikut ini untuk penjelasan apa arti makna dan maksudnya.


Pengertian galaktosa adalah:

Subjek Definisi
Kimia ? galaktosa : Suatu jenis gula yang mempunyai rumus molekul sama seperti glukosa tetapi kemanisannya lebih rendah.


galaktosa : Suatu jenis monosakarida golongan heksosa

Kamus Definisi
Bahasa Indonesia (KBBI) ? galaktosa : ga.lak.to.sa
[n Kim] gula sederhana, karbohidrat yang kadangkala terdapat secara alami di dalam susu, otak, dan tumbuhan
Malaysia (Dewan) ? galaktosa : (Kim) gula ringkas yg kurang larut dan kurang manis drpd glukosa.
Definisi ? galaktosa : kb, gula sederhana.

semoga dapat membantu walau kurangnya jawaban pengertian lengkap untuk menyatakan artinya. pada postingan di atas pengertian dari kata “galaktosa” berasal dari beberapa sumber, bahasa, dan website di internet yang dapat anda lihat di bagian menu sumber. Untuk memahami lebih lanjut anda dapat membeli buku glosarium di toko buku terdekat maupun website toko buku online. misalnya beli buku ke Gramedia


Info sponsor! Jika anda tertarik, anda dapat mengikuti kelas online (bimbingan belajar online) atau bisa juga disebut kursus online maupun les private. yang saya lampirkan di bagian bawah atau sisi web ini.
- Squline, platform belajar bahasa asing live dengan instruktur yg profesional.


Istilah Umum | Istilah pada bidang | apa makna yang terkandung | arti kata galaktosa | artinya apaan sih? | apa maksud perkataan galaktosa | apa terjemahan dalam bahasa Indonesia