fon

Apa itu fon? yang dimaksud dengan fon adalah kata yang memiliki artinya, silahkan ke tabel. fon biasanya ada dalam kamus atau glossary berikut ini untuk penjelasan apa arti makna dan maksudnya.


Pengertian fon adalah:

Kamus Definisi
Bahasa Indonesia (KBBI) ? fon : [n Ling] bunyi ujar yang dihasilkan oleh alat-alat ucap; bunyi bahasa


[n Met] angin turun yang panas dan kering, biasanya terjadi di daerah pegunungan

Malaysia (Dewan) ? fon I kumpulan rupa bentuk set aksara yg terdiri drpd huruf pelbagai rupa dan saiz yg boleh dicetak atau dipaparkan.


fon II;
~ telinga a) alat yg dilekapkan pd sebelah atau kedua-dua belah telinga utk mendengar lagu, muzik dsb;
b) peranti (dgn satu penerima) yg diselitkan pd telinga utk membantu pendengaran.

Definisi ?

semoga dapat membantu walau kurangnya jawaban pengertian lengkap untuk menyatakan artinya. pada postingan di atas pengertian dari kata “fon” berasal dari beberapa sumber, bahasa, dan website di internet yang dapat anda lihat di bagian menu sumber. Untuk memahami lebih lanjut anda dapat membeli buku glosarium di toko buku terdekat maupun website toko buku online. misalnya beli buku ke Gramedia


Info sponsor! Jika anda tertarik, anda dapat mengikuti kelas online (bimbingan belajar online) atau bisa juga disebut kursus online maupun les private. yang saya lampirkan di bagian bawah atau sisi web ini.
- Squline, platform belajar bahasa asing live dengan instruktur yg profesional.


Istilah Umum | Istilah pada bidang | apa makna yang terkandung | arti kata fon | artinya apaan sih? | apa maksud perkataan fon | apa terjemahan dalam bahasa Indonesia