Cari Kata

a

Apa itu a? a adalah kata yang memiliki artinya, silahkan ke tabel berikut.


Pengertian a adalah:

Subjek Definisi
Filsafat ? a : tidak
Kamus Definisi
Bahasa Indonesia (KBBI) ? 1. A, a n huruf pertama abjad Indonesia
2. A n Ampere; lambang satuan ukuran arus listrik
3. a n are; nama satuan ukuran luas (=100 m2)
Malaysia (Dewan) ? a I : huruf pertama abjad Rumi.


a II 1. : sr utk melahirkan kegirangan atau menyatakan persetujuan: itu dia, ~, macam itulah caranya!; 2. : sr utk menunjukkan terlupa akan sesuatu: nama bukunya … ~, nanti saya cuba ingatkan!
Definisi ? a : kb, huruf pertama dalam urutan abjad; nilai, harga satuan; penanda pertama dalam mutu. ; ks, tidak, bukan; amoral, asosial; p, antara dua angka untuk memperkirakan berat, panjang, besar. a : kb, huruf pertama dalam urutan abjad; nilai, harga satuan; penanda pertama dalam mutu. ; ks, tidak, bukan; amoral, asosial; p, antara dua angka untuk memperkirakan berat, panjang, besar.

Penutup

Dalam Kategori ini glosarium.org menyatukan beberapa kamus: IPA, IPS, Sosiologi, PKn, Psikologi, Geologi, Geografi, Hukum, Fisika, Biologi, Politik, Pertambangan, Dan lain-lain (180+ sub kategori).

semoga dapat membantu walau kurangnya jawaban pengertian lengkap untuk menyatakan artinya. pada postingan di atas pengertian dari kata “a” berasal dari beberapa sumber, bahasa, dan website di internet yang dapat anda lihat di bagian menu sumber.


Istilah Umum | Istilah pada bidang | apa makna yang terkandung | arti kata a | artinya apaan sih? | apa maksud perkataan a